Wer ist hier Erster und wer Vorletzter? Diese Frage stellten sich am Sonntag vermutlich alle Gäste auf der Waldebene. Die Ost-Frauen spielten in der ersten Hälfte wie ausgewechselt im Vergleich zum vergangenen Sonntag. Ost war klar spielbestimmend, hatte durch Kathrin Mowlai und Franka Zimmerer bis zur 28.Min. drei gute Torchancen. Dann bekam Magda Kraft den Ball an die Hand. Elfmeter. Gina Krimmel ahnte die Ecke, hielt nicht nur den Elfer, sondern auch gleich noch den Nachschuss. Nichts zu halten gab es dann aber in der 33.Min. Ein  harter, platzierter Flachschuss in die untere, linke Torwartecke bedeutete die 1:0 Führung für den KSC. Danach hatte Ost noch eine Großchance in der 43.Min.
Nach der Halbzeit war das Spiel ausgeglichener, mit leichten Vorteilen für Stgt.-Ost. Beide Teams spielten nach vorne. Franka Zimmerer hatte noch eine gute Chance in der 60. Min.  Ost gab nicht auf, kämpfte um jeden Meter und wurde in der 87.Min. belohnt. Nach einer Ecke von Kathrin Mowlai köpfte Daniela Wertenauer den vielumjubelten Ausgleich. Alles in allem war man froh, diesen Punkt noch ergattert zu haben, aber ein bisschen schade ist es doch, ein so überlegen geführtes Spiel nicht gewonnen zu haben. Diese Leistung ist jedoch auch das mindeste was man bringen muss, um noch eine Chance zu erhalten in der Liga zu bleiben. Am Sonntag in Waghäusel steht das nächste 6 Punktespiel an, da muss das Team beweisen dass frau nicht nur gegen Topmannschaften topmotiviert ist.