Nach dem Sieg vom vergangenen Wochenende fehlte den Ostlerinnen nur noch ein Punkt zum Klassenerhalt. Nürtingen war bereits gesichert und so entwickelte sich von Beginn an ein munteres Spielchen mit guten Kombinationen und Chancen auf beiden Seiten, die jedoch die guten Torfrauen allesamt vereitelten. Bis kurz vor dem Halbzeitpfiff- 4 Ostlerinnen konnten eine Gegnerin nicht stoppen und es stand 1:0.
Ost war nicht beeindruckt spielte nach der Pause weiter nach vorn und wurde in der 52.Min. belohnt, als sich Julia Pissarek auf der linken Seite durchsetzte und der Torhüterin keine Abwehrchance ließ. Damit nicht genug erkannte Kathrin Mowlai einen Stellungsfehler der Torfrau aus Nürtingen und traf mit einem sehenswerten Distanzschuß zum 1:2. Doch das Spiel ging gerecht unentschieden zu Ende. Der Gastgeber traf zum 2:2. Ost hatte den Klassenerhalt aus eigener Kraft geschafft und fuhr zufrieden nach Hause.