Sehr geehrte Gäste,

aktuell ist unser Vereinsheim geschlossen.

Wir halten Sie auf dem Laufenden sobald es wieder geöffnet wird.

Bei der SpVgg Stuttgart-Ost ist der Zusammenhalt der Sportler aller Abteilungen der große Trumpf.
Wer dem Trubel der Großstadt entfliehen möchte, ist bei der Sportvereinigung Stuttgart-Ost richtig. Runter von der Hauptstraße, eine kurze Fahrt durch den Wald - und schon tut sich die Lichtung auf, auf der das Sporttreiben besonderen Spaß macht: die Waldebene Ost.

Derzeit sind rund 650 Mitglieder bei uns aktiv. In fünf Abteilungen bieten wir ein Programm für Jedermann. Der Leistungsgedanke spielt dabei - außer in der Fußballabteilung - eine untergeordnete Rolle.

Die größte Abteilung stellen die Fußballer, die sich gemeinsam mit der Turnabteilung vor allem der Jugendarbeit verschrieben haben.
Der Nachwuchs liegt uns am Herzen. Ein Drittel unserer Mitglieder sind Kinder und Jugendliche.

Alle Abteilungen haben noch Kapazitäten frei. Schauen Sie einfach mal vorbei und entdecken Sie unsere besonderen Vorzüge: Da ist zum einen unser tolles Vereinsgelände mit je einem Rasen- und Kunstrasenplatz, drei Tennisplätzen sowie einem Kinderspielplatz. Andererseits ist es der große Zusammenhalt, der den Charme der SpVgg ausmacht. Teamarbeit ist Trumpf - egal, ob es um die Organisation von Festen oder Renovierungen am Vereinsheim geht. Dieses wurde in Eigenregie mehrfach saniert und umgebaut und ist das Herz des Clubs. Hier trifft man sich, hier feiert man - und hier entflieht man dem Trubel der Großstadt.

Schauen Sie doch mal bei uns vorbei!

Gallery Herbert Kopie1

Erwachsene 115 €
Ehepartner und Rentner

Rentnerehepartner 45 €
Familie 200 €
1 Erwachsener mit eigenen Kindern 140 €
Schüler/Auszubildende ab dem 16. Geburtstag sowie Studenten und Arbeitslose 65 €
Kinder bis zum 16. Geburtstag 45 €
Die Abteilungen können einen Zusatzbeitrag erheben
Zusatzbeitrag Abt. Tennis siehe hier

Hier finden Sie unsere Beitrittserklärung zum Download.

Ost Aktuell

• Liqui Moly GmbH
  • Star Engineering GmbH
  • Metzgerei Diehl

Spvgg. Stuttgart-Ost 1886 e.V.
Waldebene Ost 223

EMail: kontakt@spvggstuttgartost.de

Rainer Gardyan (1. Vorsitzender)
Frank Tietgen (2. Vorsitzender)
Dominik Hopf (3. Vorsitzender)
Ulrich Nierbauer (Kassenwart)

Geschäftsstelle:
Rainer Gardyan
EMail: kontakt@spvggstuttgartost.de

Petra Tenzlinger (Webmaster)

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich. Dass diese Links weder gegen Sitten noch Gesetze verstoßen, wurde ein Mal überprüft bevor sie hier aufgenommen wurden. Deren Inhalte können sich jederzeit wandeln und unterliegen daher nicht unserem Verantwortungsbereich. Sollten Sie auf hier verlinkten Webseiten rechtswidrige Inhalte vorfinden oder sollten Sie vermuten, dass von unseren Webseiten aus eines Ihrer Schutzrechte verletzt wird, teilen Sie uns das bitte mit, damit zügig Abhilfe geschafft werden kann. Bitte nehmen Sie aber zur Kenntnis, dass hierzu die zeitaufwändigere Einschaltung eines Anwaltes nicht unserem wirklichen oder mutmaßlichen Willen entspricht.

Die Inhalte dieser Webseiten wurden sorgfältig geprüft und nach bestem Wissen erstellt. Für die hier dargebotenen Informationen wird jedoch kein Anspruch auf Vollständigkeit, Aktualität, Qualität und Richtigkeit erhoben. Es kann keine Verantwortung für Schäden übernommen werden, die durch das Vertrauen auf die Inhalte unserer Webseiten oder deren Gebrauch entstehen. Wir behalten es uns ausdrücklich vor, Teile der Seiten oder das gesamte Angebot ohne gesonderte Ankündigung zu verändern oder zu löschen. Der Verein ist bestrebt in allen Publikationen die Urheberrechte der verwendeten Grafiken, Tondokumente und Texte zu beachten oder selbst erstellte oder lizenzfreie Dokumente zu nutzen.

Eine Vervielfältigung, Verbreitung oder Verwendung von Daten und Dokumenten, die im Auftrag von uns erstellt und von uns in unseren Publikationen verwendet werden, in anderen elektronischen oder gedruckten Publikationen, ist ohne unsere ausdrückliche schriftliche Zustimmung nicht gestattet. Es ist untersagt, die auf der Internetpräsenz befindlichen Email-Adressen, Personendaten und Adressen ohne unsere ausdrückliche schriftliche Zustimmung in Mailing-Listen oder Datensammlungen aller Art aufzunehmen.

Sofern Teile der obigen Formulierungen der geltenden Rechtslage nicht entsprechen sollten, bleiben die übrigen Teile in Inhalt und Gültigkeit davon unberührt.