Bei der SpVgg Stuttgart-Ost ist der Zusammenhalt der Sportler aller Abteilungen der große Trumpf.
Wer dem Trubel der Großstadt entfliehen möchte, ist bei der Sportvereinigung Stuttgart-Ost richtig. Runter von der Hauptstraße, eine kurze Fahrt durch den Wald - und schon tut sich die Lichtung auf, auf der das Sporttreiben besonderen Spaß macht: die Waldebene Ost.

Derzeit sind rund 300 Mitglieder bei uns aktiv. In fünf Abteilungen bieten wir ein Programm für Jedermann. Der Leistungsgedanke spielt dabei - außer in der Fußballabteilung - eine untergeordnete Rolle.

Alle Abteilungen haben noch Kapazitäten frei. Schauen Sie einfach mal vorbei und entdecken Sie unsere besonderen Vorzüge: Da ist zum einen unser tolles Vereinsgelände mit je einem Rasen- und Kunstrasenplatz, drei Tennisplätzen sowie einem Kinderspielplatz. Andererseits ist es der große Zusammenhalt, der den Charme der SpVgg ausmacht. Teamarbeit ist Trumpf - egal, ob es um die Organisation von Festen oder Renovierungen am Vereinsheim geht. Dieses wurde in Eigenregie mehrfach saniert und umgebaut und ist das Herz des Clubs. Hier trifft man sich, hier feiert man - und hier entflieht man dem Trubel der Großstadt.

Schauen Sie doch mal bei uns vorbei!

Gallery Herbert Kopie1